Início / Excluir minha conta
Excluir minha conta
Você pode excluir a conta do Vrum ou do Vrum Empresas a qualquer momento.
Pelo app
É o caminho mais rápido, e vale para os dois apps.
- Abra o app e entre na sua conta.
- Toque em Perfil.
- Escolha Excluir conta e confirme.
O que acontece
- Seus dados pessoais são anonimizados. A conta deixa de existir e você sai de todos os acessos.
- O registro é do veículo. Os serviços já registrados continuam no histórico do veículo, sem os seus dados pessoais.
- Chamados em andamento precisam ser concluídos ou encerrados antes da exclusão.
Sem acesso ao app
Informe o e-mail do cadastro. Vamos pedir uma confirmação antes de excluir.
Dúvidas sobre os seus dados? Fale com a gente em Suporte.